domingo, 23 de outubro de 2011

HOQUEI PATINS

Campeonato, 1ª JORNADA.:

FC Porto-Paço de Arcos 6-3

Perante cerca de 1100 adeptos, o FC Porto começou a defesa do título com uma vitória clara e indiscutível sobre o Paço de Arcos, por 6-3. Antes que se esgotasse o 1º minuto já o FC Porto sofria um golo, num contra-ataque simples mas muito eficaz. Os Dragões reagiram e chegaram ao 3-1. O Paço de Arcos reduziu por 3-2 noutra jogada muito simples, onde a defesa do FC Porto foi permissível. Antes do intervalo, o FC Porto chegou ao 5-2. A 2ª parte começou com novo golo madrugador do Paço de Arcos, que teve um efeito negativo sobre a equipa, que adormeceu claramente. Os Dragões chegaram ainda ao 6º golo (6-3), resultado com que terminou o encontro. Tó Neves, no final do encontro, declarou que é «importante vencer o 1º jogo». Sobretudo quando outro dos candidatos, pelo menos o mais mediatizável, ter empatado logo na estreia. Destaque ainda para a ausência de Filipe Santos, que esteve indisponível por lesão. Pedro Gil (2), Reinaldo Ventura (2), Gonçalo Suíssas e Caio marcaram pelo FC Porto. Tó Neves fez alinhar a seguinte equipa: Edo Bosch (gr), Pedro Moreira, Reinaldo Ventura (2), Caio (1) e Pedro Gil (2). Jogaram ainda: Nélson Filipe (gr), Gonçalo Suíssas (1), Nélson Pereira e Tiago Santos.