Páginas

terça-feira, 15 de maio de 2012

Nacional Juniores C FC Porto - Sporting (resultado 1-2)

• Juniores C afastados do título

A equipa Sub15 do FC Porto perdeu, na manhã de domingo, o encontro da 5.ª jornada da fase final do campeonato nacional de juniores C, frente ao Sporting (1-2), no Olival. O golo da formação azul e branca teve a assinatura de Luís Mata, aos 40 minutos de jogo. Com este resultado os azuis e brancos estão afastados do título.

O FC Porto alinhou com Nico, Francisco, Sandro Fonseca, Varejão, Ruben Barbosa, Ruben Neves (cap.) (Jorge, 35m), Bruno Costa (Mesquita, 60m), João Cardoso (João Gonçalo, 35m), José Pedro (Leandro, 35m), Tiago Couto (Paulo Alves, 60m) e Luís Mata.

O adversário foi com vantagem para intervalo, mas o FC Porto igualou na segunda parte. No final do encontro, os Dragões saíram derrotados e com os mesmos nove pontos da classificação, a s